Утверждаю:
Директор КСШ№2
______Абдреупова С.А.
"12" 04.2018 г.
Акт
по проверке школьной столовой
комиссией по питанию
Настоящий акт составлен комиссией в составе 5 человек:
Кабылова З.С. -председатель комиссии, Жумагулова С.Н.—координатор пилотной школы,Болатова А.—член школьного парламента, Буженова А.Е.- медицинский работник школы, Магзумова Р.К.—член родительского
комитета
Цель проверки:
1.Проверить качественное приготовление продукции.
2.Соответствие меню
В день проверки меню:
1. Сосиска духовая с гречкой-250гр
3. Чай с молоком-200гр-
4. Хлеб ржано-пшеничный-50гр
Сумма всего составляло 172 тенге
Меню составлено в соответствий с утвержденным четырехнедельным меню.
Проведено контрольное взвешивание сосиски 100 гр, что соответствует норме выхода готовый продукции.
Отклонение от меню нет
По итогам проверки считаем:
Контроль взвешивание соответствует к принятым нормам.
Рекомендации: 1. Учителя начальных классов усилить контроль за соблюдение санитарных правил перед едой. На классных часах провести с учащимися беседы о необходимости принятия горячей пищи в первой половине дня
Члены комиссии:
1. Гибнер Т.В.. -председатель комиссии ________
2. Ларина С.Н.—зам.директора по всеобучу _________
3 Зулкишева С.Ж.-социальный педагог.________
4. Гогерова А.П.—председатель профсоюзного комитета_________
6. Денищик С.А.- медицинский работник школы _________
С актом ознакомлено: Конакбаева А.Е.________