Акт проверки школьной столовой
комиссией мониторингу за качеством питания
Комиссия в составе:
Хабибулина Ж.Е. – директор школы
Ларина С.Н.—зам.директора по всеобучу
Зулкишева С.Ж.- социальный педагог
Жаменова С.М.- председатель попечительского совета
Денищик С.А..- медицинский работник школы
составили настоящий акт в том, что 12 декабря 2018 года в 12.45 была проведена проверка качества питания в школьной столовой.
Цель проверки:
1.Проверить питание детей по всеобучу
2.Соответствие меню
3.Контрольное взвешивание.
В день проверки меню состояло из:
1. Суп лапша с мясом – 250/20
2. Яблоки свежие - 100
3. Компот из сухофруктов -200
4. Хлеб пшеничный-20гр
5. Мед -10
Меню составлено в соответствии с утвержденным приказом.
Проведено контрольное взвешивание: суп лапша с мясом – 250/20 , что соответствует норме выхода готовый продукции. Компот из сухофруктов -200 , также соответствует норме выхода готовой продукции.
Также были взвешанны булочки, вес булочки составил – 75 грамм, что соответствует норме выхода.
Председателем попечительского совета- Жаменовой С.М.- было продегустированно меню дня. Ею было
отмеченно, что порции соответствуют возрастной потребности детей. Отклонение от меню нет.
Рекомендации:
1.Учителям начальных классов усилить контроль за соблюдением санитарных правил перед едой.
2. Предложить родителям, проводить дома беседы о правильном питании.
Члены комиссии:
Хабибулина Ж.Е. – директор школы ________
Ларина С.Н.-зам.директора по всеобучу _________
Зулкишева С.Ж.-социальный педагог.________
Жаменова С.М.- председатель попечительского совета________
Денищик С.А..- медицинский работник школы________
С актом комисси ознакомлена: Конакбаева А.Е.________