Акт проверки школьной столовой
комиссией мониторингу за качеством питания
Комиссия в составе:
Хабибулина Ж.Е. – директор школы
Ларина С.Н.—зам.директора по всеобучу
Зулкишева С.Ж.- социальный педагог
Жаменова С.М.- председатель
попечительского совета
Денищик С.А..- медицинский работник школы
составили настоящий акт в том, что 21 ноября 2018 года в 12.00 была проведена проверка качества питания в школьной столовой.
Цель проверки:
1.Проверить питание детей по всеобучу
2.Соответствие меню
3.Контрольное взвешивание.
В день проверки меню состояло из:
1. Суп с клецками с мясом 250/20
2. Кисель плодово- ягодный -200
3. Хлеб пшеничный-20гр
4. Мед -10
Меню составлено в соответствии с утвержденным приказом.
Проведено контрольное взвешивание: суп с клецками с мясом -250/20
, что соответствует норме выхода готовый
продукции.
Также были взвешанны булочки, вес булочки составил – 75 грамм, что соответствует норме выхода.
При дегустации было отмеченно, что вкусовые качества достаточно высоки, качество обработки соответствует предъявленным требованием. Также было отмеченно что, порции соответствуют возрастной потребности детей. Отклонение от меню нет.
Рекомендации:
1.Учителям начальных классов усилить контроль за соблюдением санитарных правил перед едой.
2.На классных часах провести с учащимися беседы о необходимости принятия горячей пищи в
первой половине дня
Члены комиссии:
Хабибулина Ж.Е. - директор школы ________
Ларина С.Н.-зам.директора по всеобучу _________
Зулкишева С.Ж.-социальный педагог.________
Жаменова С.М.- председатель попечительского совета________
Денищик С.А..- медицинский работник школы________
С актом комисси ознакомлена: Конакбаева А.Е.________